Ты, веришь мне?!

Андрей Морозов 18
"Ты, веришь мне!?"     (21.08.2019г.)

- Ты, веришь мне, Наташа!?
- Да! Конечно же, Серёжа!
Я не могу тебе не верить,
я сомневаюся... но, всё же!
Ты, для меня, искомый ветер,
который дует с побережья!
Ты, для меня - семьсот соцветий,
которые прижмутся к сердцу...
Я обязательно поверю,
во всё, что ты мене доложишь!
Ведь, ты мне - Google, Богом данный!
Скажи в отет: "Права!", - Серёжа!
- Да-Да! Да-Да! Да-Да! Наташа!
Я шлю тебе ответку, слушай!
Глаза закрой газетной "шапкой",
и сок испей из спелой груши!
Ты ляг на спинку поудобней,
прижми к глазам бинокль, и лучше!
если плеер сдавит уши...
И разгуляются тогда,
в тебе мои, два ветра - два!
Один - растреплет волоса!
Второй - за первым подглядев,
в тебе разбудит двадцать дев.
И только первую возмёт...
и громко замуж позовёт!!!