тебя снова кто-то раздевает

Лукас Ренард
на части меня разрывает,
будто лезвием троянского копья.
тебя снова кто-то раздевает.
и этот кто-то снова не я.

вы обнажаетесь, резвясь в ночи,
теряя меж собой и меж ласок мысль.
я тем временем посвящаю тебе стихи,
вбивая в них слишком огромный смысл
и очень тяжелый, будто металл.

я мог бы всё про него узнать,
вот только не стал
лезть в твою жизнь опять.

бывает мне снишься, просто
это нами пройденный этап.
когда я - наивный подросток
под твоими ногами слаб.
когда руки твои возносил,
называя их нежными очень.
твердил что любить хватит сил,
но сам не вывез короче.

я опять исподтишка наблюдаю,
что жизнь без меня не ужасна-
тебя снова кто-то раздевает,
меня клинит, но это неважно