Отправляю с лепестками я тепло в твои края...

Анастасия Микульчина
Отправляю с лепестками я тепло в твои края...
Магомед к горе не ходит, а вот солнце в Питер - да!
Пусть в окно к тебе  заглянет и дотронется плечей,
Пусть запутается в мыслях кроной всех своих лучей...

Пусть растянет, как улыбку, привкус счастья бытия,
И раздеться пусть заставит вплоть до нижнего белья.
На мгновенье и на вечность я хочу тебя согреть,-
Отправляю человечность, ласку моря, холм-Медведь.

Самой тёплой частью света отправляюсь я к тебе,
Чтоб защитой быть от ветра для души на сквозняке.
Пусть летит в твой город зимний запах кедра, миндаля:
Ты почувствуешь при вдохе, как целую я тебя.

30.03.2018