Я верю что добьюсь её расположения

Игорь Щур
У меня от улыбки чуть не треснуло лицо
Как только я увидал её
В короткой юбке узкой
И в блузке
И мне стало дурно

И та и та с таким разрезом
Что  видно было всё
Вы поняли  я о чём?
И это резонно
Чтоб на то
Не посмотреть  одним глазком

И я сразу чуть не выпрыгнул из штанов
Чтоб  очаровать  блеском своих зубов
Особенно   той золотой фиксой!
Ну,чтоб эти девица
ПонялА в кого ей надо влюбиться!
У кого всегда деньги водятся!

И не только в виде золота
Но и  в виде  зелени
Ну тех баксов
Которые лежат у меня в   банке

И чтоб она знала
Что за мной она будет
Всегда в шоколаде
А как же!

И она будет,как за каменной стеной
Если мы будем вместе
И жизнь её будет песней
Будет сказкой1
Короче-хватит мне языком лЯскать

И для начала я предложу ей со мной сьездить
Да не на Аляску
А  проехать по всему Кавказу
Где она,я уверен не былА ни разу

И  я это тут же озвучил
Сделав ей такое предложение
Спросив,если ты «за»- Лена?
То я не буду с этим медлить
А сейчас же закажу билеты
И мы завтра же туда и поедем

Прокатимся по всему побережью
И я её тут же-так бережно
И так нежно
Взял под локоток
И  вручил букет цветов
Вот так и начался наш конфетно- цветочный период!

И я перед этой Еленой
Что ты!
Сразу заходил на цирлах
И   вокруг неё так прыгал
И крутился волчком?
Что со стороны бы сказали-вот дурачок

Бедный мужичок
Видали,как попался на крючок?
Наверное он не представляет собой ничего7
И были бы конечно не прАвы

Во-первых у меня два Вуза за плечами
МГИМО и институт права
Правда
В этой ситуации
Приключившейся со мной
С этой девицей
Я не хочу права качать
По крайней мере по началу
Всё это мне окупится сторИцей

Её небось родной папка достал
А тут ещё и я ей начну докучать
Я ж не дурачок
Чтоб этого не понимать?

Не зря ведь эти мной прОжитые годы
И приобретённый жизненный опыт
Я ж по возрасту,как этот её родственник
Поэтому я и буду вести себя  осторожно с ней
И не лезть на рожон

А что  мне остаётся ещё?
Буду ,словно разведчик
Шпион?
Чтоб только перетянуть её на свою сторону

Что будет не просто- скажу  вам
Уж больно молода
А по молодости,как факт
Очевидно много гонора
Того всегда с лихвой у таких девах

Но это надо осуществить
Чтоб к себе её приблизить
 Любым  способом
Кровь из носа
Хоть бейся  об забор
Лбом?
Но сделай это

Да- сколько было у меня  девиц?
Но она особая
У неё такая осанка
Такие плечи,и такая шея
Как у лебедя
Да эта Ленка
Лучше всех-которые были у меня до этого!
Ну просто лучше всех на свете!

И я верю
Что когда-нибудь
Я всё же попаду ей под настроение
И уже лёжа с ней  в постели
Мне будет улыбаться вся Вселенная
Как бы благодаря меня за моё рвение?!