за секунду до жопы...

Мирлуликовъ
порой бывает только раз невозвратимо и сейчас...ты улыбнись горести свои залей на солнечных лучах на радостях людей воскреснуть счастью не жалей...и поднимайся сей же час...чуть смелей:)