других не появится

Одинокий Ронин
и когда в больнице долго лежишь,
то там и женщин Много...то есть Леди,
они никак к нам,и мы к ним,
но чувствуется что,что то им Надо,
городские (М)те не церемонятся,
которых и Сразу---в постель.
без всякого стеснения.
у провинциалов не так,
просто Рад,что жив остался.
но кое какими Сведениями-всё же обогащаешься,
все они--Неговоримые,интуитивные,бездоказательные,
но для личного потребления пригодные.
вот одна из них--Женщине в постсоветской действительности,
очень Очень Трудно.
и что делать с детьми--в Такой Ситуации.
конечно у коих и мамы живы.
а вообще если попала в ...Таккое место,
то мужик Сразу уходит.
и других не появится...волчий билет.