Предательство

Ирина Семовских
Ты твердил, что я невинна,
Что от тебя меня нужно оберегать.
А я и сейчас наивна,
Желая лишь тебя обнять.

И чтоб сердце девичье больше не терзать,
Себя другой отдал ты.
Знаешь, я даже не знаю что сказать...
Скажу, что в миг обрушились мои мечты.

О боже, как я тебя любила,
А ты всё самое святое растоптал.
Знай, я в тот час тебя забыла,
Когда в объятиях другой наше "мы" предал.

Уйду под дождь, пусть небо за меня грохочет,
Капли по лицу... Это не слёзы-дождь.
Пусть другая вместе с тобой хохочет,
Теперь не ты моему сердцу вождь.