Амнезия

Константин Ременников
Снова в вечность,   
За грань сознания.
Мы беспечно
Подарим знание.
Блики света,
Улыбки пьяные –
Словно пледа
Квадраты рваные,
Словно мыслей   
Расплата сразу,
Камни грызли   
Забыв про разум,
Песни пели   
Забыв про ноты,   
И потели   
Кровавым потом,   
Рвали души   
Мы словно струны,
Пусть простужен   
Был голос юный,
Не жалели   
О чем просили.
Повзрослели,
И амнезия.