Станцевать с тобой

Лина Лайм
Наговорилась я и намолчалась,
Осталось только станцевать с тобой.
А хочешь, все начнем с тобой сначала,
Войну и мир, и самый сладкий бой.

А хочешь, все забудем и простимся,
По-светски, лишь слегка махнув рукой.
Не хочется, не хочется быть лишней,
Где ты и я, и музыка рекой.

Не лучше ли уткнуться утром ранним
В дожди, снега и тихо замереть.
Приснится мне- купаюсь в океане,
А где же сеть твоя, а где же сеть.