Всё прости и отпусти

Ростова Анастасия
Не держи на любимых зла,
Ведь любимые так не вечны.
Где ещё ты найдешь тепла
И душевную степь бесконечно?

Они ждут твоих теплых рук,
И заботливых ярких дней.
Лишь обида проскочит вдруг,
И уже обнимаешь тень.

Все когда-нибудь делают худо,
Всех когда-нибудь нужно простить.
И тебе , несомненно, как чудо,
Смогут грех на душе отпустить.