Боже, быть счастливой позволь

Анжелика Рзянина
На земле бриллиантовый снежок,
Холод пальцы все время морозит,
Но талантливый мой дружок
В вальсе зимнем так виртуозен!

Мы танцуем у всех на виду,
Он уносит меня в лето!
Я кружусь в счастливом бреду,
Поцелуем мечты согрета.

Как же сказку в быль обратить
И какие сказать слова?
Разве можно так сильно любить,
Чтоб кружилась всегда голова?

Я кричу отчаянно в спину
Отъезжающему Деду Морозу:
"Я люблю его! Дай мне силы!"
Но текут предательски слезы...

Как же близко и счастье и боль!
Танго страсти и вальс прощания…
Боже, быть счастливой позволь,
Пусть он сдержит все обещания!


© Анжелика Рзянина