точки

Анастасия Литвинова 8
Странно.
Люди ищут любовь,но легко расстаются.
Дико.
Быть любимым настолько-синяки остаются.

Мило.
Кажется первое время,когда влюблены и нет тяжкого бремя.
Сложно.
Становится,думаешь ты,ведь так не похожи ваши мечты.

Выбор.
Сделать тебе его точно прийдется,быть кем-то,что больше, или тем,что прийдется.
Смелость.
Тебе пригодится,вдохни и скажи,на что ты решился.