Виртуальность

Юрий Осипов 4
Интернет...
Люди сходят с ума...
Все поменялось в мире!
Не оторвав головы от экрана
Можно купить,заказать,
Продать,поиграть,
Можно увидеть, читать,написать,
Оскорбить,поругать...
Можно влюбиться и потерять
И все виртуально-реально!