С днём рожденья, моя любимая!

Анастасия Микульчина
С днём рожденья, моя любимая!
Доброго утра твоей душе!
Пожелать тебе жизнь длинную,
Или рай обрести в шалаше?

Я желаю тебе быть желанною,
Позабыв, что и это труд...
Покоряются пусть расстояния,
И тебя пусть повсюду ждут.

И пускай, повинуясь времени,
Станет глубже твой след на песке;
Облака задевая теменем,
Отдавайся мечтам и весне.

Каждый день пускай будет объятием,
Совпаденьем времён и пространств;
Каждый вечер, как новое платье,
Дарит новый заряд хулиганств...

Я хочу пожелать тебе мужества
Свою женственность сохранить.
Твоему драгоценному кружеву
Я дарю нашей дружбы нить.

08.05.201