Прилетай...

Анастасия Микульчина
Прилетай...
Покурим небо,
Подышим морем,
Перелезем через заборы,
Вырвем зубы
Тем, кого любим,
Выдохнем и забудем,
Что мы с тобой
Тоже люди,-
Будем думать,
Что мы лишь с одной планеты,
На которой любовь,
Как море,
Синего вкуса
И солёного цвета,
Где любой язык
Понятней прозрачной медузы,
И даже язык тела,
Кладущего твою голову
На мои простуды,
Превращается в мысль,
Как на черной доске
Линия мела.
Будем есть из одной посуды,
Сидеть двумя на одном стуле,
Встречая золотые рассветы,
Обнажаться в приступах лета,
Щедро и смело
Спеть в облаках,
Спать в виноградных листьях,
Выдыхать воздух, согревая кисти,
И петь:
Прилетай, будем курить небооооо....
Будем дышать, Море.....

04.2016