Я- чайка

Анжелика Рзянина
Я - чайка морская белая,
Свободная, сильная, смелая.
Мне людские проблемы чужды.
Еда и питье – мои нужды.

Я лишь крылья боюсь опалить,
А ты боишься ЛЮБИТЬ!?



© Анжелика Рзянина