Простота

Никос Жар
Я вижу красоту в простых вещах .
Кому-то может показаться : да он витает где -то в облаках .
Пусть так ,рожденный летать не станет ползать по земле ;
Пьющий живую воду ,любовью  окрылён.
 Он знает ,что есть реальность и что  есть сон.