Вся эта иллюзорность

Леонид Кастровский
Весь этот мир - игра;
Всё это - лишь спектакль Бога.

Здесь всё творит свои немые чудеса;
Всё здесь не подчиняется иным законам.

Всё здесь есть просто пустота;
Здесь всё совсем не пусто, просто одиноко.

Всё это - лишь, увы, притворства ради снова;
Весь этот бред - вся истина покоя.