В небе птица...

Екатерина Смирнова 555
В небе птица.
Летит в голубые просторы.
Все, что снится,
Забудется нами так скоро.

Жизнь промчится.
Ее за крыло не поймаешь.
Счастья птица,
Куда ж ты опять улетаешь?

Не вернется.
Уже
       не поверит обману.
Остается
В душе
       незажившая рана.