Да, Господь!

Алёна Примачёва
Да, Господь!

Она сказала.

Страшно было.

Доверяла Богу

Своему душа

От начала до

Конца. Бог

Избрал тебя,

Мария! Будешь

Матерью Миссии!...
…………………………………..
…Да, Господь,
Сказала я. Воля
Будет пусть Твоя…