О, душа, скорей спеши к Христу!

Наталья Близнецова
О, душа, скорей спеши к Христу,
Только в Нём найдёшь ты полноту,
К Его ранам верой прикоснись,
И в Любовь Иисуса окунись.

Мы на Бога будем уповать,
Его хвалить и воспевать,
Хвалы достоин наш Отец,
На Небе даст Он нам венец.

Чтобы огонь веры не погас,
Слышим в сердце Божий Светлый Глас,
Чтобы в славе вечность нас ждала,
Слилась навеки в Господе душа.

О Любви Христа мы будем петь,
С надеждой в Небеса смотреть,
В Небе ожидает нас Покой,
Мы идём тропинкою Домой.