Разочарование

Никитинн Александр
Я пьянею от общения с тобой.
В этом мире, для меня ты ангел мой.
На свидание с тобою я лечу.
Встанут горы на пути я их сверну.

Заболел я, очень сильно заболел.
С тобою рядом, я робок и не смел.
За тебя, готов жизнь свою отдать.
Но не в силах о любви тебе сказать.

Ночка тёмная.
На лавочке сижу.
Пью пивасик.
Семечки грызу.
Мы, с тобой.
Расстались по утру.
Ты сказала.
Тебя я не люблю.