Я посмеялся от души!

Никита Усов 2
Я посмеялся от души,
Над тем,что было раньше,
Кричал мне кто-то - "Не спеши"
Гуляй по крышам чаще.

Ты там увидишь дивный свет,
Глаза откроешь миру,
И черный занавес в ответ,
Ты приоткроешь в меру.

Я не согласен с вами и,
Мне нечего стыдиться,
- Гулять по крышам? Видеть сны?
- Прекрасно всем раскрыться?

Мой занавес открыт для всех,
Но не горю желанием,
Чтоб каждый в мире человек,
Смеялся над страданием.

Но Боги крышу мне дадут,
Без просьб и обязательств,
Не знаю Я,но может ждут,
Меня,в час обстоятельств.

Смеяться я,готов над всем,
Над шуткой,пистолетом,
Но год назад же был другим,
Я был другим с рассветом.

Пугаться больше не боюсь,
Ни свет, ни тьма и даже,
Смерть,которой поклонюсь,
В момент своей пропажи.

А если нет,да будет жизнь,
Судьба всем миром скажет,
- "Ты излечил свою болезнь",
Весь страх в глазах покажет.

Я посмеялся от души,
Над этой шуткой жизни,
Моя болезнь,конечно ты,
О ком пишу все эти песни.

Куда не глянь,повсюду сон,
Где каждый думает о ком-то,
Любовь мою забрал циклон,
И на душе прохладно что-то.

Но я верну и сам вернусь,
Закаты выйдут нам навстречу,
Сквозь терни к звездам доберусь,
С тобой рассвет на крыше встречу.

Пора заканчивать уже,
Все начинать опять по новой,
По-утру,ночью ,на душе,
Горит огонь судьбы законный!