Плен

Анжелика Рзянина
В ушах шумит прибой,
А сердце еле бьется.
Я снова был с тобой,
Но что мне остается?

Лишь аромат духов 
И волос черно-смольный,
Лишь пара дерзких слов:
"Мой воин подневольный"

Я проиграл свою войну.
Навек я у тебя в плену!


© Анжелика Рзянина