Где ты, затерянный мой рай

Татиана Леви
Где ты, затерянный мой рай
Ищу тебя давно и тщетно.
Ты мне хотя бы намекни,
Что сам скучаешь безответно.

Устали волны уж шептать
В ночи безлунной твоё имя.
И небо впустую рисовать
Твой профиль еле уловимо.