Я Вас Любил! Люблю до боли!..

Вячеслав Вангрет
        (*~*)
         ...

 Я Вас Любил!И Чувства помнят:
 В Воспоминаниях хранят
  Горят Звездой на Небосклоне
  Взывают к Вам в печальном стоне
  -И Я их пламенем объят!

 Простите мне,что не посмел
 Вам докучать,пылая в чувствах
  В своей печали рядом тлел
  Но объясниться не посмел
  И Вам со мною стало грустно

 А Я пылал! Я-Вас Любил!
 И чувства те меня тревожат
   Я радость дней тех не забыл
   Ведь Я Вас трепетно Любил
   Скрывая боль Любви и слёзы.

 Ведь Я Любил,а Вы-страдали
 От чувств предавшей Вас Любви
   И Чувств моих не замечали
   В своей таинственной печали
   В своей обманутой любви.

 И всё труднее было жить
 С Душой,лишённой счастья света
   И безответно Вас любить
   Боготворить и рядом жить
   И быть страдающим поэтом.

 Я помню эти дни Любви:
 Как чувство трепетно пылало
   Во мне горят Её угли
   Тревожат чувства до зари
   И сердце жалит Её жало.

 И горечь:боль воспоминаний-
 Любви печальное прощание
 Терзают чувственность души
 Воспоминания Любви

   Хоть не зажили мои раны
   И Вы по-прежнему черствы
 И кровоточат мои шрамы
 И помнят чувства чёрствость Дамы
 Хочу признаться вновь в Любви:

   Я Вас Люблю!И Чувства помнят
   В Воспоминаниях хранят
   Как Вас Любил! В печальном стоне
   Моя Любовь на Небосклоне
   И Я тем пламенем объят!
 ...
                (*~*)