Ритм жизни

Виктор Вергун
Коляда малыш родился.
Ростом – с воробьиный скок.
Золотым лучом пробился.
Вспыхнул заревом восток.

Снег с зарёй воспламенился.
Светится сосулек бок.
Через обрий в день пролился.
Хоть и мал, ночь превозмог.

День за днём взбираясь в гору
Будет греть снегов просторы…
Зазвенит в ручьях весной.

Зашумит листвой зелёной,
Цветом жизни напоённый
Ярым  станет с бородой

1, Серпень, лето 7527 от С.М.З.Х.