Лето

Анжелика Рзянина
Легкие сарафаны, летние романы…
Любовь летняя - ветреная.
Ты хочешь флиртовать, Он тянет в кровать.
Ты хочешь нравиться,
А он аж плавится.
Романтики недостает,
А он все пристает!
Солнышко в глаза,
Запах костра где-то…
Летит стрекоза…
УРА! ЛЕТО!


© Анжелика Рзянина