Не лучшая защита

Ольга Заря 2
Мои стихи – не лучшая  защита...
К чему задор,  неукротимый  пыл?
Я поняла, что  правда  ненасытна.
Ты ни при чём, но душу приручил…

Мне снится ночью мой мужчина в белом,
Но я никак согреться не могу…
Душа болит, она осиротела,
Как  гроздь рябины  ночью на снегу…

Ещё хранят  внезапные экспромты
Мои мечты  о чём-то остальном.
Пора бы взгляд остановить на ком-то,
Нет, не на  ком-то … – лучше на одном.

На том, кому  безумных слов не хватит,
С кем до утра бы рядом не спала.
Чей белый смокинг в королевском платье
Найдёт остатки летнего тепла.