твой мир

Вячеслав Теркулов
Твой мир тактильных впечатлений
И пряных запахов духов,
В нём мало действий, много слов,
В нём дрожь расслабленных коленей,
И едкость фраз, и тайный смысл
Рассказанного понарошку…
С тобою рядом дремлет кошка...
Ты ей хотя бы улыбнись.