Сладкий запах чарующей ночи...

Екатерина Смирнова 555
Сладкий запах чарующей ночи
Под цикад неумолчный аккорд
Для души, что спуститься не хочет
С ложа грез, где восторг распростерт,

Это вечная сказка желаний
И любви нескончаемый гимн.
Здесь я стала на миг махарани
Под таинственным небом другим.

Здесь цветы из восточного сада
Раскрывают свой плащ, как факир,
И нисходит покой и отрада
В мой смятенный и трепетный мир.