Только любовь...

Дарья Михаиловна Майская
Навеяно творчеством В.Н.2.
***

Смотрит на Землю Светило устало,
Шлёт оно сверху нам щедро лучи.
Только тепла нам от этого мало -
Солнце не больше, чем пламя свечи.

Сердце моё, словно камень и лёд.
Только любовь отогреет, спасёт.