Будь целостным во внутреннем и внешнем

Галактика Калинина
Будь целостным во внутреннем и внешнем
И не меняй по жизни лиц.
Пусть слово с делом будут взвешаны,
Живи тотально, без границ.

Ещё, ещё...твой новый день.
И этот шанс и эти встречи
И сладок миг и нежен вечер,
Событий разных верениц.

Настало утро. Ты проснулся.
Ты-жив, все истины в тебе.
Сжигай всё ложное присутствие,
Всю боль, печаль, весь гнев.

Дыши, люби, ходи босой по травам,
Касанье чувствуй по земле.
Прими все неудачи и провалы.
Есть выбор-жить на высоте!
12.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)