Пляжное

Елена Лученок
Оп! Прыжок!
По мячу щелчок!
Разгорелся аппетит!
Высоко солнышко стоит!
Не охота проиграть.
Значит, будем исправлять
Положение вещей.
Завертелся я!!! Не смей
Мяч, вот, взять и пропустить :(
Надобно его отбить ;)
Вот такие отпуска! :)
И хотел бы, да нельзя
Не отбить горячий мяч.
На меня глаза глядят.
Да не прост сей зоркий взгляд ...
Я к нему всем сердцем... Ать!!!
Мой прыжок красив опять ;)
Всех затмлю :))) , что тут сказать? :))))