Без чувств

Анжелика Рзянина
Без чувств мы ни на что не годны.
Мы будем все, как роботы, машины.
Не зря же мы природой созданы
- Плоды любви прекрасной женщины к мужчине.

И нам от чувств не убежать,
Ведь в жилах человеческая кровь.
Нельзя все разумом решать,
Хотя нельзя ссылаться на Любовь.

Любовь лишает логики, расчета,
Она несет в неведомую даль.
Она нам дарит ощущение полета
И потерять ее безумно жаль!


© Анжелика Рзянина