Тень

Ростова Анастасия
Я желала писать тебе ночью,
Шелестя откровенным  письмом,
Что рвала так безжалостно в клочья,
Оставляя слова на потом.

Я хотела кричать очень громко,
Надрываясь, кричать в  пустоту.
Но осталась тебе незнакомкой ,
Может, встретимся после в аду.

Я мечтала любить без остатка,
Но поранилась кончиком   льда. 
Мои чувства -навеки загадка,
Моя нежность - навеки одна.