Никто не узнает

Галина Смок
Ты женщина сильная, стойкая,
Невзгоды тебя не сломают.
Про слёзы твои жгуче-горькие
Никто никогда не узнает.

Бывает, тоска безысходная
Сжимает костлявой рукою,
И страх, как змея подколодная,
Терзает, лишая покоя.

И счастье, как марево зыбкое,
Не скоро окажется рядом,
Но ты с чуть заметной улыбкою
Шепнёшь: «Подожду, если надо».