Все больше отрываюсь от земного

Нина Проценко
Всё больше отрываюсь от земного,
Всё меньше душу ранят мне слова,
В лицо мне брошенные так неосторожно,
Нет в сердце боли, я уже не та.

Я принимаю всё, как дар от Бога,
Как милость нищему принять,
Ты даришь мне слова упрека,
А я слагаю в сердце благодать.