Ты в душе

Вячеслав Теркулов
Ты в душе, ты радуешь душу домашним дождём,
Ты в ливне, который врывается в голое тело,
Ты, таинству водной стихии отдавшись всецело,
ДарИшь восхищенье бесстыдным своим естеством.

Твоя мимолётность в пространстве желаемых тел
Готова продлиться и миг, и минуту, и вечность,
Которые трепетно воплощены в быстротечность
Прозрачного фото. Да будет изысканно смел

Твой утренний дождь. На востоке мерцает заря,
За окнами гулом машин начинается утро,
В оковах одежд ты обыденна и многолюдна,
Но дождь продолжается, голую вечность творя.