Ошибки наши

Александр Спартак Гетманский
Сижу на кухне уже собрал свой чемодан
И горькую я в рюмку наливаю
Собрался уходить,быть может навсегда
Но жду что остановишь ты меня родная

Я далеко от тебя и ты далеко от меня
Нас разделяют сотни расстояний
Зачем ты изменила в жизни всё сама
Не дав мне шанс для важных оправданий

Зачем рубить всё так с плеча
Зачем решать что что-то было
Поверив в ложь людей из ниоткуда
И розломав всё что так дорого для нас

Ты не дала сказать мне даже слово
Решив всё для себя сама
Ты отвела свой взгляд,ты смотришь в сторону
И в этот миг я для тебя как голая стена

Что,неужели всё так стало вдруг противно
Что нет ни грамма старых чувств
Которые когда-то сплотив нас воедино
В пример любви и крепких наших уз

И вот сейчас,когда уже так поздно
Когда прошли года и время не вернуть
Вдруг вспомним мы о чём-то важном
И позвоним когда за окнами уж ночь

Услышав голос в трубке телефона
Ты начинаешь сразу понимать
Что разошлись по глупости чего-то
И не вернуть былое время в спять

Сейчас нас отделяют не только расстояние
А время что смогли мы упустить
И нет уже ни ненависти ни злости
А лишь тупая боль внутри