обидно

Миша Гринфельд
И снова жизнь даёт под зад пинок
И вроде снова сам лишь виноват-
Впустую предыдущий был урок
И те же грабли в лоб,пинок под зад

Пытался жить не так,но хоть умри-
Как-будто дьявол за руку ведёт,
Не раз пытался точно сотни три,
А вновь выходит всё наоборот!

За что такая горькая напасть?
Аль сглазил кто меня,кто проклинал?
Кто изменить судьбу имеет власть?
Кабы я только знал,кабы я знал....

Похоже не хозяин сам себе,
Пока бреду я долюшку кляня
Решает кто то всё в моей судьбе,
Взамен меня всегда и за меня

Когда то он решит что мне пора,
Его я перестану развлекать,
Наскучит с куклой вялою игра
И мне тогда придётся умирать

Обидно мне не будет,суть не в том-
Не вечно небо хмурое коптить,
Когда-нибудь мы все,увы,умрём,
Обидно лишь впустую жизнь прожить...