Ты только в мечтах

Вера Ветохина
Я тебя придумала однажды.
И в мечтах успела полюбить…
Ты такой один, совсем не каждый
Мое сердце может покорить.

Я тебя придумала,  но все же,
Верю, что мы встретимся с тобой.
И твой взгляд, я знаю, растревожит.
А  улыбка -  унесет покой…

Я тебя придумала, я знаю…
Где, скажи, тебя мне отыскать.
Пусть проходят годы, я мечтаю.
Тебя в этой жизни повстречать.