Две жизни

Владимир Малых 2
                "Наша жизнь коротка,
                Как внезапный испуг,
                Как удар молотка
                Или выстрела звук".
                Гоша Пуговкин.
Не удар молотка и не вечности стук,
Это годы и действа, и подлости звук,
Это наши дела, что за нами идут,
От пещер к городам наших внуков ведут!

И уже на Луне наши видно следы,
И не видеть всё это - судьба слепоты!
                В. Малых.