В простом так много красоты

Галактика Калинина
В простом так много красоты.
Что просто-близко к истине.
Простые чудеса, надежды и мечты
Нас привлекали издревле.

Мы собираем с дерева плоды.
Устраиваем пир, веселье с танцами.
Но так же Духа ты взрастил цветы,
Летя на свет протуберанца?
12.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)