Яблочный Спас

Светлана Сафронова 3
++++++++++++++
Хотя  яблоки у нас
На столе зимой и летом
Но когда приходит Спас
Вспомнят все о фрукте этом

Всполошится весь народ
Как на Пасху о яйце
На посвященье в Храм несёт
С верой в Бога на лице

А в душе царит блаженство
В душе ангелов приют
Прихожане, Преосвященство
Песнь хвалебную поют

Славя Господа СПАСителя
И Христово Воскресение
Земной жизни Покровителя
Богородицы Успение
И Господнее Преображение!!!