А сможет ли больше

Андрей Нектов
А если я умру, будешь ли ты плакать?
Иль как всегда, с улыбкою пойдёшь на бал?
Я знаю то, что не дано нам капать,
Не на душу, и не на свой кристалл.

А если я пойду, не по пути спасенья,
И брошу всё, оставив только нож?
Пойдешь ли ты, во мрачные творенья,
Которые, мне предоставит дождь!?

Уйти могу однажды, в зелёный лес дремучий,
Уйду я в даль, и не сказав ни слов,
Ведь то, что на душе, лишь тайной,
Было, лишь слава и любовь.

Когда то кончится моё смиренье,
И так же кончится мой алкоголь в крови.
Но, буду я ценить лишь те мгновенья,
Которые, дарила мне лишь ты....

КСА 220819. 200