На смерть Децла...

Денис Смирнов 5
Этот чертов шоу-бизнес,
Забирает столько времени и сил...
Ведь недавно умер Децл,
Который столько в рэп вложил...
И теперь звучит в машине,
Трек, что Децл написал...
Твои слезы, стали наши,
Твои грезы- это рай...
Он душой своей подросток,
Никогда и не старел...
И огонь, что в его сердце,
Ещё сильней горел...
Он зажёг огонь хип-хопа,
В лихие, девяностые года...
И пронес его доныне,
Он не погаснет никогда...
И теперь февральский ветер
Насвистит опять биты...
И мы устроим вечеринку,
И зажжем мы под хиты...
Покойся с миром, милый Децл...
Больше слов я не скажу...
Но сотру с лица я,
Последнюю, горькую слезу...