Принесу тебе ягод в ладошках

Анжелика Рзянина
Принесу тебе ягод в ладошках,
Солнце, небо и облака.
Посижу с тобой рядом немножко
И коснусь ветерком слегка.

Убаюкаю и утешу нежно,
Может даже развеселю.
То, что кажется трудным и неизбежным,
Если хочешь, я разделю.

Растворю все тревоги в лужах,
Прогоню все сомнения прочь.
Тот, кто дорог и очень нужен
Сможет вовремя тебе помочь.

Только ты улыбайся, как прежде
И дыши глубоко и свободно.
Суть и смысл не прячь в одежде,
Укращая свой дух природный.

Ты расплескивайся, расходись,
Шире будь, обнимая землю,
Процветай изнутри, возродись!
Всем мольбам твоим искренне внемлю...

Всё, что хочешь к твоим ногам,
Изобилием распоряжайся.
Я молюсь о тебе всем богам,
А ты в счастье скорей наряжайся!


© Анжелика Рзянина (июль 2019)