Романс. Пообещайте Верность мне...

Галина Яловол 4
*****
* Пообещайте верность мне ...Святую, чистую .

Пообещайте верность мне ...Цветов душистее.

Проникнет в сердце мне она.--Такая светлая.

И станет жить со мной тогда --Любовь заветная ...


* Идёт к нам с ландышем Весна,  -- Цветёт тюльпанами.

Пообещайте верность мне   -- И сердце с планами ...

Свиданья станут частыми,  -- Любовью связаны,

А чувства не напрасными, -- И не испачканы.


* Пообещайте  Верность  мне, --Пусть будет  крепкая,

  А я  всегда,  любимый  мой, --  Вам  буду  верная …

  И встретим   мы  Любовь  свою --  Цветами  яркими.

  И  страсти,  ласки    у  Любви --   так   будут  жаркими ...   


* Пообещайте верность мне,   --  Кольцом подаренным.

Надежды не пропали б все. --  Мечты обрадуйте.

Любовь закружит нас вдвоём.   -- Нас Март порадует.

Ковёр тюльпанов за окном --  Нам СЧАСТЬЕ ... Дарствует !

~~~ Пообещайте верность мне …   --  Пообещайте ...


**************************************************

Галина Яловол 4.