Девушке под ником Хризантема

Валерий Винт
Пусть я не видел твоё фото
Пусть я не слышал твоих слов
Но знаю ты одна принцесса
Одна такая
Словно сон.
Прекрасное судьбы созданье
Романтик и творец стихов...

В любви ты солнце, как цветочек
Нежна, добра, лаской наделена
Ты любишь сердцем между прочем
Душою страстной одарена
Ты та что мир украсит счастьем, своим присутствием...

Пусть я не видел твоё фото
Пусть я не слышал твоих слов
Но знаю ты одна принцесса
Одна такая
Словно сон
Романтик верящий в любовь!

В.Винт